您好,欢迎进入成都云希化工有限公司网站!
一键分享网站到:
您现在的位置:首页 >> 技术文章 >> 寡肽系列-寡肽-3在化妆品中有什么应用?
寡肽系列-寡肽-3在化妆品中有什么应用?
浏览次数:371发布日期:2020-03-06

寡肽系列-寡肽-3在化妆品中有什么应用?

简介 

寡肽-3 是一种由赖氨酸,丙氨酸,苯丙氨酸和亮氨酸组成的十三肽。他是一种高活性的仿生原 料,和皮肤细胞受体有非常高的亲和性。寡肽-3 通过与皮肤细胞受体结合,强化生长因子信号 传递,促进表皮细胞增殖分化,增加角质细胞、纤维母细胞、玻尿酸及弹力蛋白合成等,达到皮 肤更新以及抗老化的效果。 

作用机理 

寡肽-3 促进新皮肤细胞生成,减少和防止细纹、皱纹寡肽-3 增加肌肤活力和能量,提亮肤色 寡肽-3 促进新皮肤细胞生成,淡化疤痕 寡肽-3 促进细胞生长、细胞迁移、细胞存活和细胞外基质的表达上升 

功效和应用 

寡肽-3 与皮肤细胞受体结合从而诱发生长因子信号传递,促进表皮细胞增殖分化,增加角质细胞、纤维母细胞、玻尿酸及弹力蛋白合成等,达到皮肤更新抗老化的效果。寡肽-3 可应用于抗皱、祛疤、祛痘;改善肤质;紧致皮肤,可作为面部护理及身体护理抗衰老;眼周修护;脸部、颈部和手护理品 

我是youngshe2015

    QQ在线客服
  •   在线咨询
  • 点击这里给我发消息
手机
18108172074