您好,欢迎进入成都云希化工有限公司网站!
一键分享网站到:
您现在的位置:首页 >> 技术文章 >> 羟丙基四氢吡喃三醇-又名玻色因,英文名称为Pro-xylane
羟丙基四氢吡喃三醇-又名玻色因,英文名称为Pro-xylane
浏览次数:407发布日期:2020-04-24

羟丙基四氢吡喃三醇-又名玻色因,英文名称为Pro-xylane。

中文名称:玻色因 ; 羟丙基四氢吡喃三醇

中文别名:波色因;玻色因;玻色因粉末;玻色因原料;玻色因冻干粉;纳米脂质体玻色因;国产玻色因;羟丙基四氢吡喃三醇

英文名称:Pro-xylane ;Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol ;C-β-D-xylopyranoside-2-hydroxy-propane ;C-Xyloside

英文别名:(7ξ)-1,5-Anhydro-6,8-dideoxy-L-gluco-octitol; C-β-D-Xylopyranoside-2-hydroxypropane; Pro-Xylane; Pro-xylane; Pro-xylane (pharmaceutical)

分子式:C8H16O5

分子量:192.21

C A S号:439685-79-7

在多种大牌化妆品中均有添加,能得到众多大牌的青睐,自然有它的过人之处。

首先,玻色因能促进人体内IV型,VII型胶原蛋白的合成,可以紧实皮肤,增加皮肤弹性。

其次,玻色因可以促进真皮层糖胺聚糖的合成,比如玻尿酸等,来达到保湿,提高皮肤含水量的功效。

最后,玻色因可以促进皮肤真皮层的粘蛋白的合成,达到修复皮肤的功效。

玻色因首先是由欧莱雅研发出来的山毛榉提取物,现在已经可以通过人工合成,有效率比提取物更高,同时成本会降低,大大减小了工厂的生产加工成本。

youngshe2015

    QQ在线客服
  •   在线咨询
  • 点击这里给我发消息
手机
18108172074