您好,欢迎进入成都云希化工有限公司网站!
一键分享网站到:
您现在的位置:首页 >> 技术文章 >> 棕榈酰三肽-5,对您的皮肤有什么作用
棕榈酰三肽-5,对您的皮肤有什么作用
浏览次数:76发布日期:2020-09-04

棕榈酰三肽-5PalmitoylTripeptide-5,对您的皮肤有什么作用

什么是棕榈酰寡肽?

许多护肤博客和参考网站都提供有关这组护肤成分的令人困惑的信息。棕榈酰寡肽既是成分组的名称,又是一种特定成分的名称。棕榈酰寡肽以发现的一种成分命名。鉴定出具有相似化学结构的后续成分,并使用不同的名称来表征其结构和功能差异。但是,一个发现的棕榈酰寡肽保留了其名称,并成为该组成分的名称。

棕榈酰寡肽是肽或小蛋白质,其特征在于一串氨基酸的通用结构。通常,棕榈酰寡肽在皮肤护理中具有相似的用途,并且化妆品制剂经常用作抗衰老成分。由于它们具有潜在的刺激胶原蛋白生成和促进健康细胞功能的潜力,因此被认为在抗衰老配方中是有益的。护肤配方中常用的三种棕榈酰寡肽是棕榈酰三肽-5,棕榈酰基四肽-7和棕榈酰基寡肽。它们都是人工合成的。

 

 

棕榈酰三肽-5

英文名称:Palmitoyl Tripeptide-5

CAS号:623172-56-5

优点:可通过支持胶原蛋白的产生并改善皮肤的总体健康状况,帮助改善皮肤外观。

协同成分:适用于大多数成分

什么是棕榈酰三肽-5,它如何起作用?

棕榈酰三肽5由氨基酸链组成,可以穿透表皮并深入真皮层,可以帮助刺激胶原蛋白的产生和健康的组织生长。

棕榈酰三肽-5是最近发现的多肽之一,这些肽对皮肤健康有积极作用。肽是天然存在的化学物质,但是许多化妆品公司现在正在实验室中合成它们,以更好地控制它们对皮肤的影响。

大多数肽是由氨基酸链组成的,氨基酸链直接参与体内蛋白质的产生。棕榈酰三肽-5是在护肤中使用的肽列表中一个相对较新的添加。对它的功能的研究表明,氨基酸链与皮肤的胶原蛋白生产系统相通并促进了其生产,这是获得光滑无皱纹皮肤的重要因素。

 

 

选择抗衰老产品有效的方法之一就是了解其中包含的成分如何影响您的皮肤。该成分是获得利的人造合成物,旨在与健康的皮肤细胞进行通讯,以使其健康运行。在护肤和抗衰老方面,细胞通讯是一个相对较新的概念。几个世纪以来,护肤一直围绕着向皮肤中添加营养油和成分。但是最近的研究表明,像Palmitoyl Tripeptide-5这样的成分可以通过改善胶原蛋白的产生并通过支持皮肤细胞功能来使皮肤紧致,从而使皮肤更健康,更年轻。

还认为棕榈酰三肽-5可能与透明质酸和弹性蛋白生产系统相互作用。这些特征的综合作用是增加水含量,改善细纹和皱纹的外观以及使皮肤增厚。另外,研究表明,它有助于支持细胞的健康功能,改善毒素的去除。

Palmitoyl Tripeptide-5的天然状态是无气味的白色粉末。该肽可在多种护肤产品中找到,但常用于抗衰老面霜和血清中

Palmitoyl Tripeptide-5安全吗?

化妆品成分审查专家小组表示,一组评论的护肤品和化妆品成分的安全性,审查了棕榈寡肽可用的数据,并确定他们是可以安全使用。没有关于敏感性,毒性或激素破坏的报道问题。但是,棕榈酰三肽-5是相对较新的成分。尽管对其效果的研究很多,但化妆品成分审查专家小组将审查更多信息。正如他们在报告中提到的那样,鉴于其结构与体内其他肽的相似性,它们具有与体内不同途径相互作用的潜力。

 

 


 

    QQ在线客服
  •   在线咨询
  • 点击这里给我发消息
手机
18108172074